Импортное пиво премиум-класса
Рады видеть Вас на superbeer.ru
Вам исполнилось 18 лет?
Да Нет

Импортное пиво премиум-класса

Встречайте новый шедевр от Bitburger – Premium Kellerbier!

В мае 2018 года для всех поклонников нефильтрованного пива, Bitburger подготовил приятный сюрприз: Bitburger Kellerbier – нефильтрованная версия традиционного немецкого Bitburger Pils. С февраля 2019 года новинку теперь можно попробовать не только в Германии, но и в России. Насладиться восхитительным сортом можно только в драфте.
В основе Kellebier тщательно подобранная композиция из трёх видов солода, чистая природная вода вулканического региона Эйфель и эксклюзивный штамм дрожжей Bitburger, разработанный более ста лет назад, в 1913 году.
Янтарный блеск напитка притягивает взгляд, плотная кремовая пена и аромат солода пробуждают положительные эмоции и желание отдаться вкусу и наслаждению.
Вкус Kellerbier – это сбалансированное сочетание ароматов солода и карамели, мягкой горечи, плавно сходящей на нет.
За счёт высококачественного сырья и последних технологий пивоварения Kellerbier обладает характерным янтарным цветом и пикантным ароматом. «Мы не ищем компромиссов, когда речь идёт о качестве нашего продукта. Это касается и Bitburger Kellerbier. Цель, к которой мы неустанно стремимся уже 200 лет – варить действительно лучшее пиво в своём роде».
В отличие от Германии, где сорт пива келлербир очень популярен, на российском рынке келлербир представлен очень скромно, отчасти потому, что это пиво надо пить свежим, молодым. SuperBeer предоставляет только разливной Bitburger Kellerbier, гарантируя его свежесть, качество и отменный вкус, присущие только молодому нефильтрованному пиву.
Алкоголь: 4,9%
Плотность: 11,8%
IBU: 24
Представлено: бочка 30 л, фитинг А
Срок годности: 9 месяцев