Импортное пиво премиум-класса
Рады видеть Вас на superbeer.ru
Вам исполнилось 18 лет?
Да Нет

Импортное пиво премиум-класса

Продукция Раковницкого пивоваренного завода – победитель конкурса Česká chuťovka 2017!

23-ого октября 2017 года в Главном зале Сената Чешской Республики под патронатом Председателя Парламента и министра сельского хозяйства состоялась церемония награждения победителей 9-ого ежегодного конкурса-фестиваля на звание чешского лакомства Česka chutovka 2017 («Чешское лакомство 2017»).

Конкурс Česka chutovka 2017 помогает потребителям открыть для себя вкусные чешские продукты из нескольких десятков категорий, таких как хлебобулочные изделия, мясные, молочные продукты, вино, пиво, безалкогольные напитки и прочее. Производителям же, наоборот – проникнуть своим продуктом, который соответствует высоким вкусовым параметрам, в подсознание и души потребителей.

Состав комиссии, а также полностью анонимный способ выбора награжденных продуктов исключает любые манипуляции с результатами. Основными критериями конкурса являются вкус, внешний вид, аромат, консистенция продукта и отечественное происхождение – зарегистрированный продукт должен быть от чешского производителя, изготовленный в Чешской Республике.

Торговая марка Бакалар вот уже третий год принимает участие в этом гастрономическом фестивале и в очередной раз была по достоинству оценена специальной комиссией. Продукция Раковницкого пивоваренного завода не только подтвердила успех прошлых лет (Бакалар медовый – победитель 2016 г, Бакалар Неалко – победитель 2015 г.), но и достигла наивысших оценок и в нынешнем конкурсе. В этом году пальму первенства одержали: Бакалар светлое оригинальное, Бакалар светлый лагер и Бакалар Холодного Охмеления!

Поздравляем победителей и ждем новых побед!