Импортное пиво премиум-класса
Рады видеть Вас на superbeer.ru
Вам исполнилось 18 лет?
Да Нет

Импортное пиво премиум-класса

Глава завода Arcobräu – человек года 2018!

Компания SuperBeer всегда гордится достижениями своих партеров по всему миру. И первая новость в 2019 году: обогнав главу компании Krombacher Bernhard Schadeberg, владелец пивоваренного завода Arcobräu (Аркоброй) Holger Fichtel по версии популярного немецкого издания Inside стал «Человеком 2018 года». За почетное звание боролись директора и владельцы крупных концернов по всей Германии.

За фантастические достижения господин Fichtel был удостоен наивысшего звания.

В минувшем году, не побоявшись конкуренции с популярным брендом Augustiner, пивоварня Arcobräu запустила новый бренд Mooser Liesl (Мозер Лизель), который молниеносно стал фаворитом у многих ценителей хеллеса. Рецепт Mooser Liesl – дань прошлому, его упоминание известно еще в средние века, когда пиво разливали из кувшинов в таверне при пивоварне. Mooser Liesl – баварский светлый лагер, сварен с использованием специальных типов солода и хмеля, рецептуру которого завод держит в секрете. Напиток имеет гармоничный мягкий вкус с солодовым основанием, приятным, свежим, сладковатым ароматом и едва уловимой горчинкой в послевкусии.

Фантастический успех при запуске новинки – не все достижения Holger Fichtel. С 2014 года завод Arcobräu поглотил три пивоварни: Grünbacher из Эрдинга, нижнебаварскую Schlossbrauerei из Эрбаха, а в 2018 г. – пивоварню из Нижней Франконии Privatbrauerei Eschenbacher.

Пивоварня Arcobräu производит более десяти видов пива общим объемом 280 тыс. гектолитров (из них 170 тыс. гектолитров приходится на головное предприятие).

Компания SuperBeer поздравляет с заслуженным званием и желает новых побед!