Импортное пиво премиум-класса
Рады видеть Вас на superbeer.ru
Вам исполнилось 18 лет?
Да Нет

Импортное пиво премиум-класса

G10: глубокое погружение вместе с Gerolsteiner!

G10: БОЛЬШАЯ ДЕСЯТКА управляющих – так называется новый проект информационной группы «Ресторанные ведомости», в рамках которого 14 сентября состоялась встреча известных рестораторов и топ-менеджеров крупнейших ресторанных компаний Москвы и регионов России, таких как GinzaProject, Gourmet Alliance, Сити Ресторантс и др.

За круглым столом обсуждалась судьба ресторанного дела, спикеры делились своим бесценным опытом управления и основными стратегиями ведения бизнеса.

SuperBeer не осталась в стороне и внесла свою лепту в организацию мероприятия, обеспечив участников самым необходимым – водой Gerolsteiner.

В ходе деловых разговоров и долгих бесед так нужен освежающий глоток воды, чтобы на секунду отвлечься, взбодриться и снова приступить к работе. Благодаря своему уникальному составу, мягкому и нейтральному вкусу минеральная вода Gerolsteiner занимает первые позиции не только в Германии, но и по всему миру.

Gerolsteiner как нельзя кстати подходит для столь серьёзных и ответственных мероприятий, тем более, когда речь касается ресторанного бизнеса.